SER POETA ( Uma homenagem ao DIA DA POESIA)
É navegar nos sentimentos
Seja de alegria ou lamento
Voar nas asas de um passarinho
Pegar as nuvens com as mãos
E depois voltar pro ninho...
É poder ser a fadinha
Brincando com as letrinhas
Ir no palácio do rei
Contando suas historinhas...
Entrar num reino encantado
Não tendo a varinha de condão
Usar a imaginação...
Nas manhas olhar o Sol
Esperar a noite chegar
E com a Lua reinar...
SER POETA...
É viajar nesse mundo imaginário
SER POETA...
É sonhar!
Giselda Pereira