QUÍMICO ROMÂNTICO
Linda Amônia,
É um Praseodímio conhecer-te,
Falo Cério,
Acredite,
Em meu quarto
Fico horas em Silício,
E Sódio,
Pensando em te levar para Európio,
Promécio a você,
Sem Astato,
Dar-te Tântalo amor,
Esse Antimônio do Gadolínio,
Quer te roubar de mim,
Cloro que ficarei Sódio,
Como um Índio caçador,
Oh! Minha amônia,
Darei-te meu Paládio,
Eu Zinco que meu coração,
Te Cobre de paixão,
Vem em Bóhrio comigo,
Não fique achando tudo Estanho,
Te darei muitos Rubídio,
Só não meu Rádio a pilha!