Discutindo além do além... Cá entre nós.

Bobagem ficarmos tentando

Entender de onde viemos e para onde vamos.

Procuremos entender o que fizemos, o que fazemos e o façamos de melhor.

De onde viemos não nos importa,

Para onde iremos não saberemos

e só nos resta entender o que fazemos agora.

A morte... Único e maior mistério existencial.

Espiritual ou material.

Seres humanos... Contato animal, intelectual.

O sobrenatural se sobrepõe e nos distancia do real.

O real nõa está aqui.

Também não saberemos onde está.

Vida após vida. Existência real ou mera esperança de viver.

Deus... Ser, homem, Luz, sembalante encantador.

Vida intensamente... Reproduza o seu amor.

Não discuta a existência de Deus.

Apenas ame... viva... encante... Seduza... Ajude... Multiplique-se em amor.

Se ele existir, saberá reconhecer.

Se não existir? Valeu a pena a sua existência.

Wellington Ferreira
Enviado por Wellington Ferreira em 14/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2846599