MEU ANOITECER EM TEU PENSAMENTO.
A NOITE DE PENSAMENTOS
FORA DA REALIDADE...
CHEIA DE SONHOS DE AMOR
NÃO IMPEDE DE ENTENDER
AS DORES DO MUNDO.
AS TRAGÉDIAS SALTAM
AOS NOSSOS OLHOS
E POUCO PODEMOS FAZER,
A NÃO SER ASSISTIR
COM LÁGRIMAS NOS OLHOS
A TRISTEZA DE QUEM TUDO
PERDEU
E TEVE A ALMA CHORANDO
PELA FALTA DE SEUS FAMILIARES.
MEU ANOITECER EM TEU PENSAMENTO
BUSCOU ENTENDER O SILÊNCIO DE QUEM
SENTE A DOR DO MUNDO.
AMANHÃ SERÁ OUTRO DIA...
E TUDO SE TORNARÁ MELHOR,
E TUDO SERÁ RECONSTRUÍDO,
É ASSIM... AS DORES TERMINARÃO.
A NATUREZA NOVAMENTE SE AQUIETARÁ...
MEU PENSAMENTO ENTENDE...
COMPREENDE, ASSIM COMO TU SENTES
A DOR DO TEU IRMÃO DE VIDA.
NOSSOS PENSAMENTOS SE ENCONTRARÃO
NO JARDIM DOS GIRASSÓIS...
NUM PEDIDO AO UNIVERSO
POR FORÇAS PARA SUPERAR
PARA CADA SER QUE SOFRE AGORA...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************