OLHOS...

Nº4

TEUS OLHOS

MORRERAM

NO CÉU

AZUL DO NOSSO

AMOR.

Nº5

TEUS OLHOS PROVARAM

QUE A COR

TRAS A VERDADE.

AGORA MEU CORAÇÃO

JULGOU-A...

E SERÁS ESQUECIDA!

Nº 8

EM TEUS E MEUS

OLHOS HÁ

APENAS IGUALDADE

NA COR.

OS TEUS ESTÃO

PRESOS EM MIM

E NOS MEUS...

OS MEUS ESTÃO PRESOS

EM VOCÊ (DIA E NOITE!)

...E NAS OUTRAS!

betomotri
Enviado por betomotri em 13/03/2011
Código do texto: T2846479
Classificação de conteúdo: seguro