Se eu tivesse um balão e pudesse encher-lo com o que sinto quando te vejo sorrir.

Se pudesse trasnformar a felicidade que eu sinto quando te vejo sorrir em ar quente.

Encheria um daqueles balões com cestinha. E aprenderia sobre correntes de ar, a mexer em um GPS. E então ele levaria a você.

Ou poderia simplesmente pegar o metrô, mas com um balão seria muito mais divertido.

Ou se fosse venenoso

Morreria ao me fechar em meu quarto pra dormir.

Ou explodiria tudo de uma vez se no meio da noite fosse acender um fósforo.

Mas não pode algo tão lindo matar.

Então esse sentimento deveria ter um aroma muito bom.

Ou iluminar-nos,

Quem sabe pó r a cima de nós aquele por um diamante daquele do The Sims escrito com máximo 140 caracteres para facilitar a comunicação.

Pra fazer sorrir quem tem de sorrir e fazer ficar junto quem tem de ficar junto...

13~o3~2o11.