Eu Diria Apenas Obrigado!
Em minhas orações,
O que eu pediria pra Deus hoje?
Poucas coisas, agradeceria muito...
Por tudo que tenho...
Pediria pelos que não tem,
Um amor, um lar, uma familia,
Um amigo, saúde, um emprego,
Uma mesa farta,
Paz na conciência, arrependimento,
Um pedido de perdão.
Pediria por quem não aprendeu a
Ler, escrever, cantar, dançar,
Ser feliz, amar...
Pediria por quem perdeu a liberdade,
Perdeu um ente querido.
Pediria por quem tem dor,
Por quem tem fome,
Por quem sofre por alguma razão.
Enquanto eu pedia pra Deus,
Descobri o quanto eu tenho,
O quanto Deus me ama...
E que ainda preciso agradecer mais...