Minha alma desprezível

Deus quis amar a terra com as mãos

Vendo multidão de gente encontrar amor

Não foi provável aquilo que existe no meu peito

Deus tem gentil de um pesadelo mal desprezível

Sinto burgo que eu vou morrer, mais posso até pensar.

Portanto anseio, minha alma estará presente ao céu...

Aqui, além, mais longe, é sempre tua.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 13/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2846304