Desejo de Mulher


Esse desejo me faz transgredir

as minhas doutrinas

a minha libido altera

esse teu sorriso que é só chama


me chama esse teu corpo

Um pouco inocente ,

Um pouco indecente

Quando te mostras pra mim

assim.. tua alma e corpo nu.



Me entontece esse seu jeito

de fazer-te mistério

é etéreo amar que se condensa

Num olhar que me despe

que me surpreende.

Que se faz só meu.



Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 13/03/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2846245
Classificação de conteúdo: seguro