Em tudo que vejo

Eu fecho meus olhos a noite

E só me vem você

E quando penso em alguém, a qualquer hora do dia

Só me aparece você

Em meus sonhos só quero te beijar

E ao amanhecer, quando eu acordo, é do seu lado que eu quero estar

Você é a poesia que escrevo

É a inspiração que eu preciso sentir

É a canção que prefiro cantar

Você está tatuado em tudo que vejo

É o homem dos meus desejos

Quem eu não consigo esquecer

Em quem não consigo parar de pensar

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 13/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2846127
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.