O Mar
Vejo o teu dançar ao longo dos golfos claro
reluzindo o reflexo prateado da lua sob a chuva.
Sob o céu de verão confunde a espuma
branca de suas ondas com os anjos puros
pastorando o azul infinito.
Perto dos pântanos várias plantas
flexíveis que se fazem móveis.
Vejo pássaros brancos e
casas maltratadas pelo tempo.
O mar embala ao longo dos golfos claros
uma canção de amor e o meu coração
para a vida.
26/02/2011