Folhas secas
Folhas velhas e secas rugas do tempo,
da árvore nascente deixando
sementevincada e
perdida na mente.
Retorno de outono a outono
pobre e pequena folha,
perdida na enchente.
Caídas ao chão do caminho
do tempo seco-promissor,
tomando em goles de cura.
Volta de árvore verde-dançante,
seus braços esguios voam.
Perdida ao vento entorpecente!
Ciranda rítmica de palavras pensantes
perfeito corpo, gigante árvore.
Perdida em pensamento grande e gritante.
Igualável corpo humano dançante
jogado ao vento da estrada,
perdida pelo tempo.
Voando como folhas ao vento
sem se ver carregar,
perdidas em devaneios do corpo.