Ardentemente
Provocando sensações,
Provando as seduções,
Jamais sentidas,
Inexperimentadas,
Nem imaginadas...
Fortes emoções,
Incontroláveis
Animalescas...
Tresloucadas,
Absurdamente
Irracionais.
Mas vem logo,
Que eu quero mais!
Desejo ardente,
Inconsequente,
Inafugentável
Do corpo e da mente,
Indomável
De corpo e alma,
Até que se consuma
Inesgotável
E repetidamente...
[licença poética para os neologismos: “inexperimentadas” e “inafugentável”]
(Catalão, 22/02/2011)