CADA PESSOA É UM UNIVERSO À PARTE.ENTENDES ISSO?

Cada pessoa é um universo à parte,

Suas crenças, sua consciência e arte.

Não seja limitado,veja e olhe outros lados!

Não tenha preconceitos,pense que Deus é perfeito.

Ninguém é melhor que ninguém!

Somos todos humanos. *Elenite Araujo.

Todos mortais,cheios de dores e ais.

Imperfeição igual,mas não seja insosso,

Seja da vida o sal,não aderindo ao mal.

Puro como um cristal,em ética e moral.

Seja puro mas não seja duro!

Seja firme, mas não se ire.

Não seja intolerante,

Todos nós somos errantes.

Quem não é?

Ou julga-te perfeito?

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 13/03/2011
Código do texto: T2845707
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.