LEMBRANÇAS

As lembranças

que sempre

ante meus olhos te trazem

à noite

em sonhos mentirosoa

de dia

em pensamentos

que voam para ti

- são saudades.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 13/03/2011
Código do texto: T2845694