Sonhos e desejos

Sentimentos da natureza humana

Uns com grandes proporções e efeitos e outros nem tanto

Importante é que o homem não deixe mantê-los dentro e si

Eis a palavra chave, manter que desencadeia varias outras como:

Sustentar,

Persistir,

Planejar,

Organizar,

Com todos esses predicativos e com determinação e ter a consciência que nossos sonhos podem ser realizados fora do momento:

Planejado,

Necessário

Desejado,

Mais o importante que você conseguiu com

Transpiração,

Inspiração,

Dedicação,

Respeito ao próximo

E com lisura.

Sonho e desejo realizado, e como já disse que é da natureza humana, novos sonhos e desejos estão por vir, novas adversidades a enfrentar...

Como diz uma amiga apaixonada pelas palavras

Tudo só nos desce nas mãos no momento certo, oportuno.....

Basta para isso fazer por merecer....

P.S. NÃO SE ESQUEÇA DE AGRADECER, SEMPRE E SEMPRE.