Nas nuvens, pra variar

Infinitos são seus segredos

em todas as suas formas e relêvos

Formas de onda quebrada na praia

de renda francesa

de espuma de cevada.

Adornos loucos, viajantes

ao sabor dos ventos nos seus movimentos.

Nuvens... morada de todos os anjos e sonhos.

Suaves, revoltas, feitas, desfeitas

perfeitamente imperfeitas

refletem coradas de paixão

os ocasos outonais e meus desejos de algodão.

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 13/03/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T2845675
Classificação de conteúdo: seguro