Nossa História

Desde aquele dia

Eu já sabia que sua seria

Seu olhar no meu

Nossos lábios imãs

Sorriam de tudo

Cada vez mais perto

A multidão sumia

E o mundo

A nós se resumia

Nada a nos envolvia

Mas que nós mesmos

De uma tarde

Até a madrugada

Doce conquista

Eros nos tinha a vista

Nossos corações

Alvos certeiros

Meses e dias inteiros

Afastaram nossos sonhos

Na vida caminhos se cruzam

Caminhos se perdem, desviam-se

Caminhos se encontram

Aquele sentimento desperto

Renova esperança de amor

Amor de entregas, verdadeiro

Instalou-se de um jeito faceiro

Já não era mais um

Éramos dois sonhando

Planejando o futuro

Vivendo o mel do presente

Plantando linda semente

De um encontro especial

Momentos inesquecíveis

Tanto bons quanto ruins

Acontecimentos imprevisíveis

Aprendizagem absorvida

Em cada instante

De uma nova vida

Compartilhando carinho em três

Vidas marcadas pelo desejo

de alcançar a sonhada felicidade

Caminhando juntos flor em flor

Deleitando-nos no néctar do amor

Perpetuavam os dias sem fim

A vida seguia caminhos de sempre

Corações implorando renovações

Caminhos seguindo outras direções

Laços rompidos, planos esquecidos

Almas que choram, pedaços que restam

Recompondo-se a cada novo encontro

Desejos por dentro queimando

Olhares ao longe se tocando

Implorando um novo acaso

Na vida tudo incide

Quanto mais dela fugimos

Sentimento nos divide

A escolha certa, o caminho errado

A eterna busca por evoluirmos

Junto a quem bem queremos

Tentando, arriscando totalmente

Que os caminhos se cruzem novamente

Que os sonhos de outrora retornem

E a vida nos torne melhores, diferentes

Valorizando esta nova chance, esse presente...