DEIXA FALAR DO MEU AMOR.
Quero dizer ao mundo
como é grande o amor que sinto por ti
é um amor verdadeiro e profundo
como nunca por ninguém eu senti.
Deixa-me dizer: eu te amo, meu amor
deixa te amar, assim, do meu jeito
com carinho, ternura e fervor
amor sem pecado e preconceito.
Mas sei que só posso falar às paredes
o que me vai dentro do coração
mas guardo como peixe numa rede
esta imensa e infinda paixão.