AINDA GESTANTE!
CONCEBI-TE EM UM MOMENTO DE PURA POESIA *ELENITE ARAUJO.
CONCEBER-TE É DOR E ALEGRIA,ME ALEGRO E SOFRO.
EM DORES ESTOU POR TI,SONHO TÊ-LO EM MINHAS MÃOS, AQUI.
NUTRO E ALIMENTO-TE DO MEU SER,HÁ MUITO DO QUE SOU EM TI.
É HORA DE TRAZER-TE A ESTE MUNDO,PARA TRAZERES POESIA
DARES ALEGRIA E QUEM SABE HARMONIA A TODO ESSE CAOS.
AH,ANSEIO TÊ-LO E CUIDO DE TI COM DESVÊLO,CUIDADO,AMOR.
QUERO E ESPERO POR TI,AMO-TE ANTES DE EXISTIRES.
MEU EMBRIÃO AMADO!
MEU SER FRAGMENTADO,
EM TI,EM TUA FUTURAS PÁGINAS
EM TUAS LINHAS E VERSOS,MEU LIVRO AMADO!