CHUVA DO PASSADO
Chove chuva do passado,
Chove agora de repente;
Vem lavar minha tristeza,
Vem deixar-me mais contente!
Chove chuva do passado,
Vem chover em meu presente;
Vem molhar a minha face,
Vem fazer-me sorridente.
Vem com tua natureza,
Lava agora essa tristeza!
Vem deixar-me difernte...
Deixa-me todo molhado,
Chove chuva do passado
que eu quero ser contente!