mormaço

vou rasgar um pedaço desse braço

que atravessa meu terreno todo

esse arroio de vida que alimenta

os gestos que correm teu regato

uma gota e outra na superfície

de contato entra forças opostas

em ritmo de coalizão

um choque

oceano guarda no peito um choro ribeiro

a gota no ar

entre a estrela no céu

e a estrela no mar

é o erguido espelho da verdade

fragmentando a lógica em miríades

de pesada inocência

uma jóia que para no osso do braço

próximo ao cotovelo

onde a boca vai colher orvalho já seco

bebe o sumo do tecido salgado

sente a sede crescer feito o medo

os dentes podem dar alguma segurança

um freio

vou rasgar um pedaço desse braço

que se derrama sobre todo meu desejo

Avati
Enviado por Avati em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2845522
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.