AFINAL, QUEM SOU?

Sou o sol que brilha no horizonte,

Sou as estrelas perdidas no céu,

Sou as árvores frondosas das matas virgens,

As montanhas caladas e grandiosas,

As flores silvestres e os campos verdes.

Sou os pássaros que cantam alegres,

Os animais ferozes das florestas silenciosas.

Sou os arranha-céus e as casas toscas,

As estradas longas a percorrer.

Sou as crianças que brincam felizes,

Os trabalhadores na luta constante,

Os estudantes, homens futuros.

Sou a música que alegra os tristes,

Sou o ar, a chuva, o orvalho e a neve.

Afinal, quem sou?

Sou a NATUREZA tão bela e pura que Deus criou!

Julieta Bossois
Enviado por Julieta Bossois em 13/03/2011
Código do texto: T2845491
Classificação de conteúdo: seguro