Desabafo de uma mãe: MÃE NATUREZA

Já inicio com uma palavra de impacto:

CHEGA!!

A minha existência é a base da sua

Mas o que tem feito por ela

O que abre mão por ela

E o que acontece quando resolvo revidar

É que você chora com suas perdas pessoais e materiais

Até parece que não as tenho para chorar

Não me compreendem

Só tenho essa forma de protestar

Quem sabe assim aprendem a me amar

Nossa relação depende de compreensão

Dou-me com amor e servidão

Mas o que recebo em troca é descaso e ingratidão

Estou no fim da linha

Da linha de minha existência

Então me trata com carinho e paciência

Cuida de mim, ainda dá tempo

Estou aqui mostrando do que sou capaz

Quero cuidados e não remendos

Sou uma mãe que corrigiu seus filhos

Esperando que eles tenham aprendido a lição

Ainda estou aqui, queridos

Esperando apenas me darem as mãos

Depois de um protesto violento

Estou à espera de respostas

Por favor filhos

Não me dêem as costas

Sou sua mãe natureza

Que pede que seus filhos aprendam a lição

De cuidar de mim

Antes que eu dê o meu ultimo NÃO!