Minha alma

Afogo-me em palavras de agonias, enquanto minha alma amadurece entre as folhagens verdes da ilusão...! (Kal Angelus)

......................

Minha alma livre está

Nesta minha existência

De uma outra vida esquecida

E ocupa o negrume

Da minha ternura

Mal vestida;

Minha alma presa está

Na moldura do meu corpo,

E condena meu rosto

No reflexo das

Maquiagens soberbas

Desmentidas...!

O belo!

É belo aos olhos

Vendados;

Mas o sôfrego

É sempre dolorido

À alma em aflição.

Lembranças

Maltratam minhas crenças

E minhas nuances

Enquanto afogo-me

Em palavras

De agonias;

E minha alma

Amadurece

Entre as folhagens

Verdes da ilusão...!

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 07/11/2006
Código do texto: T284547