SÚPLICA

Não

queres o

por que sofrer

ti vim e

me a a

dar ti morte

o suplicar! hei

que Pois de

vim se encontrar!

de o E

ti teu aí

buscar! amor não

Mas não vou

por me mais

Deus, deres, te

decidas dor ver,

logo por nem

me ti me

dar eu ver

vou tu

Poderás!...

Julieta Bossois
Enviado por Julieta Bossois em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2845469
Classificação de conteúdo: seguro