Estrangeira
Na busca de me entender, desconheço-me
Desvendando meus mistérios, desencontro-me
Uma estrangeira na terra de muitos, desfaleço-me
Nas palavras escritas, encontro-me.
Quero ser o TUDO possível, ao meu alcance
Todas as faces de um ser bipolar
Porque sou irritantemente incompreensível
De todas as formas que eu posso ser.
Me entender requer mas que inteligência
Tem que mergulhar no desconhecido apavorante
Tocar, Sentir, Saborear, Viver é Iluminar-se
No meio de receios detalhistas e esquisitos.
Um dia talvez eu escreva apenas um cliché
Decorebas de adjectivos de personalidade
Até lá eu te digo apenas em poucas palavras
Descobri que realmente não sou daqui.