NOITE

Eis que se transforma em rebeldia,

A calada noite sombria.

A noite paira como negro véu.

O véu do luto,

Pois hoje morreu o céu.

Valdirbarreiros
Enviado por Valdirbarreiros em 13/03/2011
Código do texto: T2845424