Tudo é breve...

Esther Ribeiro Gomes

O tempo flui e marca nosso rosto,

enquanto nos perdemos na lembrança,

a caminhar, vestidos de esperança.

A vida é passagem, curta travessia,

é preciso sonhar, buscar a fantasia!

E, assim, entre alegrias e dores,

desencantos, sonhos e realizações,

sobrevivemos às decepções,

ao cultivar verdadeiros amores,

semeando um caminho de flores,

de tantas, tantas cores!

O que importa é viajar leve,

com muito amor na bagagem

desta vida breve...

Quando a alma, enfim, liberta,

alçar voo rumo à eternidade,

encontrará paz e eterna felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/03/2011
Código do texto: T2845290