Mário Quintana

CONVITE

BASTA DE POEMAS PARA DEPOIS

Ó VIDA, SE NÓS DOIS

VIVÊSSEMOS JUNTOS ?

- MÁRIO QUINTANA-

_ EU DIGO SIM...SIM...SIM....

Maria Neusa em março de 2011

maria neusa
Enviado por maria neusa em 13/03/2011
Código do texto: T2845261
Classificação de conteúdo: seguro