Sinto um soluçar ...


Eu só queria entender,
Se é amor, porque dói tanto ?
Não era pra ser perfeito ?
Então porque traz pranto ?
Se tem verdade e pureza,
então porque não pode ser?
Você recolhido na tristeza
Não me deixa brecha alguma
Dentro do seu silêncio
me calo e te espero
Uma palavra , talvez !
Me vem o ecoar da mudez,
em meus olhos o arder de uma dor
Ouço o som de uma lágrima
que trafega em minha face,
deixa o sal em minha boca
e se acomoda em meu coração
Te sinto como águia a voar
com os pés fora do chão
Tento então te alcançar
Meus esforços são em vão
A vida te leva pra longe
Fica um espaço em mim
E no traço do horizonte
A dor que não se esconde
Um vazio que não tem fim...







________________________________________________________

As vezes eu tremo no escuro
Quando as pessoas me assustam
Tento me esconder longe da multidão
Tem alguém pra me confortar
Deus...cuide de mim
_________________________________________________________








Queen// Fred Mercury
(E todas as canções)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 07/11/2006
Reeditado em 29/03/2007
Código do texto: T284526