Deus...


Deus se faz presente em todas as coisas,
Nas mais simples, nas mais belas.

E nós... Em nossa pequenez
Muitas vezes não as vemos.

Fágeis humanos somos,
Mas infinito é o amor de Deus.

O amor que nos guarda e protege,
O amor que será sempre incondicional!


IoneBS – 13-03-2011


Imagem Google