fAsE.
Meu amor que fora um dia
Frenesi de loucas brincadeiras
Me deixou marcas no canto dos lábios
Espelho d’alma em sorrisos largos.
Trago a expressão doce que ficou
Junto comigo a espantar tristezas,
Esse canto, essa beleza
No sol de domingo nossas brincadeiras!
Passeando nas festas da vida
Num brinde à alegria que permeia
Nossos amores velhinhos caminham
Agüentando as fases
Em outras que se desfazem
Meu amor que fora um dia!