Ensaio
Encontro-me luz,cercada de sombras - detalhes,
A beira do abismo - rochedos,
Encontro-me azul, que mêdo!
Sou folha de árvore levada ao vento,
Sou pele macia ao sabor do dia,
Surpresa escarlate,
Rodopio no sol,
Meu caminho é hoje,
Meu epicentro, um laço...
Envolvo-me de dúvidas,
No vento
Na certeza do tempo,
Meu momento é agora,
Meu viver, alento,
Sou sombra de árvore,
Meta, senhora,
Sonho com água,
Eu bóio no sul!