LABIRINTO DE EMOÇÕES
 

Esse amor não tem saída

para o labirinto de emoções.
Sonhos juntam-se a realidade
renovando paixões insaciáveis.

 
Braços antes intocáveis
tornam-se verdade nas fantasias, apalpando corpo entre barreiras
no labirinto de emoções.

 
Pensamentos intermináveis sondam
no labirinto quase impossível
de chegar ao fim, confundindo
mentes para enlouquecer
qualquer criatura sã.

Labirinto é mesmo interminável,
confuso, para que se torne uma
constante busca inatingível
na caça dos prazeres e emoções.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2845046