Bela flor.
Ès bela como uma flor, linda como o amor que, dentro de mim nasceu, vivo sempre a sonhar que um dia você voltará, pra os braços meus.
Sinto falta dos teus abraços, falta do teu ciúme que fingias sentir por mim, espero que não demores e volte logo pra perto de mim.