SENHOR MEU DEUS

Senhor meu Deus

Senhor da luz

Tire-me da trevas

Por favor Jesus.

Cubra-me com manto

Mostre-me o caminho

De-me proteção

Não me deixe sozinho.

De-me um sinal

De dias melhores

Jesus salvador

Com o seu amor

Ajude e me olhe.

Jesus é a razão

De minha existência

Por isso Jesus

Dai-me paciência

Eu ando nervoso

As vezes chateado

cubra-me com seu manto sagrado.

A vida ensinou

Eu a caminhar

Mas minha cabeça

Anda fora do ar

Jesus proteja, eu e o meu lar.

Também sou seu filho

Porque me despreza

Jesus peço ajuda através da fé

Cristo mostre a luz

Quero caminhar

Jesus nosso pai

Eu não sei rezar.

Eu sofro calado

De noite não durmo

Quando ligo o rádio

Não aguento o barulho

Jesus me ilumini

Dê-me proteção

sobre minha cabeça

Ponha a sua mão

Quero ser feliz

E viver contente

Hoje vivo a vida

Tão amargamente

Depois que eu perdi meu filho querido

Com o peito ferido/como estou sofrendo.

Já pensei ô pai

Acabar comigo

Se nada me resta

Por isso me ajude

Pra continuar

Estou quase morrendo

As vezes querendo me suicidar.

Ivanmanoel
Enviado por Ivanmanoel em 13/03/2011
Código do texto: T2845002