A ESPERA
Em pensamentos
Viajo por caminhos longos
Em passos lentos.
Longe, muito longe,
Você me espera
A ânsia de ir a ti
Me atormenta.
O medo
De não encontrar-te
Me apavora.
Sei que preciso chegar,
Mas adio esta chegada
Tenho que correr
Quero te alcançar
E como outrora,
Novamente te amar
E nunca mais te perder.
Mary Jose