BARCO SEM RUMO

Barco sem vela

Barco sem rumo

Leva-me daqui

Segue outro rumo.

Pelas correntezas

Quero navegar

Sem rumo e sem vela

Eu também estou ela

Para me amar.

Nas ondas do mar

Eu vou velejando

Num barco sem velas

estou viajando

No balanço do mar

Eu penso em voçe

Meu barco sem rumo

O que vamos fazer.

Nestas aguas do mar

Nessa imensidão

Eu penso em voçe

E o meu coração sofre por amor

De quem não lhe quer

Tenha compaixão

Por favor, mulher.

Que mar tão imenso

Como tu eis lindo

Quando eu te vejo

Eu fico sorrindo

Choro de tristeza as vezes de alegria

Quando estou no mar

O sol irradia.

Ivanmanoel
Enviado por Ivanmanoel em 13/03/2011
Código do texto: T2844976