Terror

O grito na noite

verbaliza o terror.

Frágeis estamos

na toca dos cêntimanos.

É noite das maldições lançadas,

das bestas-feras aladas

e das almas apenadas

pelas culpas passadas.

Confabulam duendes e gnomos

a eterna questão de quem somos,

nesse livro de tantos tomos.

Talvez bruxas e demônios,

ou invertidos sinônimos,

em avessos anônimos.