(* *)Há silêncio

Há silencio no corredor da vida

Como se o tempo tivesse se encarregado disso

E meus olhos vêem pontilhados

De dorrado-castanho-amarelo

Deito na escuridão

Tudo esta tão quieto

Melhor esperar quieta

Pelo sol matinal

Do qual poderei ver o gramado verde

O arbusto bem cuidado do lindo jardim

Que fica logo abaixo de onde me encontro

Escuto o bater das ondas na beira da praia

São como canhões disparando na distancia

Logo adiante vejo o oceano como se fosse

Um céu infinito e cintilante

Convidando para levantar um brinde

Brindar a paisagem mais linda

A vida

yaclara
Enviado por yaclara em 07/11/2006
Código do texto: T284486