Olhares

Olhar que fala

Olhar que sorri

Olhar desviado

Disfarce em si.

Desejo de olhar

De não olhar... fugir

Abstrair do olhar

Olhar sem sentir

Dizer, chorar, seguir...

Se só basta o olhar

Para que todo o resto?

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 13/03/2011
Código do texto: T2844772