Coração de Porcelana
Porcelana
Nobre especiaria descoberta a séculos pelos chineses
Nela são trabalhados os mais finos ornamentos
E deliciados as mais nobres iguarias
Fina, delicada, bela, frágil
Assim como o coração
Pode ser trabalhado
Da forma mais delicada
Ou então partido e despedaçado
Caso não haja cuidado ao manuseá-lo