_-Teatro da vida

Há fotos no topo de cada pagina da vida

Mostrando desde a infância

Ate a idade que iremos avançar

Cada foto uma cena

Como um teatro

Vários atos

Cortina erguida para troca de cenário

Fotos registradas no fundo da mente

Que surgem derrepente

Calada que só observa

São folhadas como um livro

Mostrando o nosso perfil

Como era e como esta

Será que mudou muito?

Há fotos no topo de cada pagina da vida

Como se desse um breve relato do que se passou

Mostrando cicatrizes e sucessos que passamos

Nossa fragilidade e nossa defesa

Nos faz pensar em como queremos ser

E viver daqui para frente

yaclara
Enviado por yaclara em 07/11/2006
Código do texto: T284470