VERSO
Não tive mágoas maiores
para em verso extravasar
e sei que os dias melhores
estão sempre por chegar.
Nem grandes dores eu tive
- dores como qualquer um tem.
Sei que a dor maior é aquela
dos que nenhuma dor têm.
E não serei o que tenha
a dizer algo de novo;
mas mil maneiras se prestam
para em verso repetir-se
o que alguém disse, - de novo!
Homenagem ao extinto amigo e Poeta incentivador
DAGOBERTO MENDES