IMÊMORE
A poesia calada.
A rima sem verso.
A palavra cortada
antes do avesso,
antes do pranto,
antes do começo.
Houve flores? Houve um prado?
Nem sei.
O esquecimento chegou antes
de se atrever lembrado.
Humano e sublime,
Inumano e profano.
Amor é assim,
Vive de engano.