PROCUREI O TEU NOME NO DESENHO DA NUVEM...
PROCUREI...
TEU NOME DANÇOU
EM MINHA MENTE
ME CONVIDANDO
PARA ADMIRAR PALAVRAS
ACEITEI
E VOEI
DE MÃOS DADAS
TOMANDO BANHO DE CHUVA
SENTINDO CHEIRO
DE TERRA MOLHADA
VOEI CONTIGO
NA BOLHA DE SABÃO
DA MENINA DA HISTÓRIA...
TORNEI MINHA BOCA DOCE
NA MACIEZ DA TUA BOCA
DESCOBRI
QUE O TEU SER
ME INSPIRA
A TUA ENERGIA ME CHAMA
E O SILÊNCIO ALIMENTA
E TAMBÉM FAZ DOER...
TUA IMAGEM DANÇA
EM MEUS SONHOS
ESCOLHEMOS?
OU FOMOS ESCOLHIDOS
PELA TERNURA DO AMOR?
OLHEI ENTÃO A NUVEM
E O TEU NOME LÁ ESTAVA...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
********************************************************