A carta - Sem culpa, sem medo -
Quando você diz que não acredita no que está vendo
Então feche os olhos
E terá que acreditar em seus temores
Fazer amor ainda dói? Não ame, faça...
O que melhor convém
Ou não faça nada
Oh Mari, ainda sentimos algo?
Era melhor quando não nos conhecíamos
Agora é tarde
Se eu sempre faço as minhas vontades!?
Ceder é tão bom assim?
Sem culpa, sem medo...