Moenda

As palavras vão roendo

Bem devagar...

Nossa vida dura reclama.

Coração, pedra mó moída,

Moenda,

Pela força delas esmiuçado;

Voam por aí e voltam duras,

Criaturas aladas

Batendo asas em marteladas;

Como é que seres leves,

Voando assim,

Podem voltar tão pesadas?

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2844602
Classificação de conteúdo: seguro