Pulsação

Bate, bate.

Descompassa,

Se apressa.

E com pressa

não raciocina direito.

E, com efeito

se deixa pulsar.

Bate, bate.

É disritmia,

É descontrole,

É paixão.

Bate, bate.

É taquicardia

é supresa de encontro,

é pulsação.

Pulsa,

(Re)pulsa ou repulsa.

Batidas repetidas

ou aversão?

Pulsa,

Em busca

da mesma batida.

Outro coração.

Pulsa que pulsa

Eis um coração

Pulsa que pulsa

Eis a pulsação.

*E o pulso ainda pulsa.

(* trecho da música Pulso – letra de Arnaldo Antunes)

Lu DSousa
Enviado por Lu DSousa em 13/03/2011
Código do texto: T2844601
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.